您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

胡村镇人大代表联络站揭牌

来源:融媒体中心 发布时间:2019-09-20 08:29 浏览次数: 【字体:

9月6日,胡村镇人大代表联络站揭牌。县人大常委会副主任贺汉祥参加。

贺汉祥强调,人大代表联络站是代表履职学习交流和宣传的重要阵地,是了解民意、凝聚民智、反映民声的重要平台,胡村镇要继续完善人大代表联络站规范化建设,充分发挥人大代表联络站作为代表联系群众的载体平台和基础依托作用,将各项工作做细做实做好,真正发挥人大代表联络站解决基层实际问题的作用。

据了解,今年以来,胡村镇通过实施“建好一个平台、用好一套制度、提升三种能力”,扎实推进镇村人大代表联络站规范化标准化建设,人大代表联络站正逐步成为基层民主法治治理的“阳光房”、调处群众矛盾纠纷的“草药房”、反映社情民意的“晴雨表”和密切代表与群众联系的“连心桥”。


终审:administrator

相关信息