您的位置:首页 >新闻中心>太谷动态>详细内容

县干部教育培训现场教学基地在杜润生旧居揭牌

来源: 发布时间:2019-10-16 09:16 浏览次数: 【字体:

10月9日,县干部教育培训现场教学基地揭牌仪式在杜润生旧居举行,县委书记刘伟、县委副书记郁效军共同为干部培训基地揭牌。县领导游大庆、武正梅、池丽萍、王迎庆、马兰平、石俊杰、孙志远参加活动。

刘伟强调,在杜润生旧居举行县干部教育培训现场教学基地揭牌仪式,是县委加大干部队伍培养力度、加快实施乡村振兴战略的重要决策,也是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。各级各部门要把基地作为提升干部能力素质的第二课堂,作为理论与实践充分结合的有效平台,作为宣传太谷经济社会发展成效的示范窗口,共同建设好、管理好、使用好;要进一步发挥好基地的重要作用,不断挖掘开发教学主题,规范教学流程,优化课程设计,加强师资队伍建设,提高基地的使用效率和教学质量,使之成为立足全市面向全省走向全国的干部教育培训基地。

(布琳) 


终审:融媒体中心1

相关信息