您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

“双百攻坚”行动快讯 (第十八期)

来源:综合执法局 发布时间:2019-07-26 16:55 浏览次数: 【字体:

7月15日-21日,共计拆除锯齿楼违建24间、私搭乱建80余处、铝合金门窗违建15个、钢结构棚违建2个,拆除违规设置的广告牌25个、大型广告牌30余个、彩钢棚卷闸2个,清理橱窗广告13个、条幅3个,取缔占道经营40个、店外经营34个,暂扣商贩违规经营用的台秤40个、杆秤3个、鼓风机1个、煤气罐1个、遮阳伞1把,下达整改通知书9份;拆除了南门坡凤仪桥违建,持续对城西市场外、108国道、西关正街、东、西街的游商小贩、乱堆乱放进行了治理,并对废品收购站进行督促清理。

第一组主要以配合白塔区管委会拆违为主,拆除南门坡凤仪桥、南大街、南河街违建,取缔游商小贩、占道经营,治理橱窗广告、乱贴乱挂等城市乱象,处理暂扣物品,划置了停车位。配合白塔区管委会拆除锯齿楼拆违24间、广告牌4个,拆除小南街凤仪桥违建、天桥广告牌1处、私搭乱建10处,南河街拆除私搭乱建51处、广告牌16个,南大街拆除私搭乱建11处、广告牌2处,物资市场拆除私搭乱建10处。

第一组清理太中附近广告牌,清理橱窗广告

第一组取缔辖区内广告宣传车,清理乱挂条幅

第一组南门坡拆除凤仪桥违建,配合白塔区管委会拆除锯齿楼违建

第二组持续对城西市场外的游商小贩和108国道、西关正街、东、西街的游商小贩、乱堆乱放进行了治理,并对废品收购站进行督促清理。

第二组对废品收购站进行督促清理,规范城西市场经营秩序

32dba802373c444d8ff7757e452eae63.jpg

5f02ac472b5a428fb6a005b3cb26d134.jpg

第二组在东街、西街治理店外经营、游商小贩

第二组清理108国道乱堆乱放,取缔西关正街占道经营

第三组、四组南城辖区巡查治理,拆除违规搭建的铝合金门窗15个、钢结构棚2个,拆除违规设置的大型广告牌1个、广告牌2个、彩钢棚卷闸2个,清理橱窗广告13个、条幅3个,取缔占道经营40个、店外店34个,暂扣商贩违规经营用的台秤17个、鼓风机1个、煤气罐1个,下达整改通知书8份。

第三组、四组拆除天利达小区对面广告牌,拆除璟泰小区附近铝合金门窗

第三组、四组查处乱贴小广告人员1名,对店外经营户下达整改通知

第三组、四组在康宁西街拆除铝合金门窗,规范南关市场经营秩序

第三组、四组辖区内拆除大型广告牌,取缔占道经营

第三组、四组暂扣游商小贩台秤,暂扣游商小贩煤气罐

第三组、四组清理乱挂条幅,清理橱窗广告牌

第五组利用本周工作时间,工作重点在规范市场环境与加大执法力度,配合北城区工作人员拆除大型广告牌30余处,暂扣商贩违规经营用的电子台秤23台、杆秤3个、遮阳伞1把,并都交由北城区管委会处理,下达整改通知书1份。

第五组在西苑街取缔占道经营,暂扣违规经营用秤、遮阳伞

第五组拆除“太谷公安”楼顶大字前后

第五组拆除“太谷财政”楼顶大字前后

第五组清理占道宣传,下达责令改正通知书 

7月16日,在“五部联勤”指挥部(综合执法局)会议室召开“五部联勤”创卫推进周例会,会议由指挥部副总指挥王玉河主持,执法队队长姚俊彬、执法队办公室主任籍文斌、“五部联勤”各组组长参加。

7月16日召开“五部联勤”创卫推进周例会


终审:administrator

相关信息